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Bruschetta de terrine de campagne

Des idées pour tous les goûts...

Bruschetta de terrine de campagne

Pâté de Campagne Bien Élevé Brocéliande - 160g (1 grande tranche)
Pain de Campagne au Levain - 4 tranches
Feuilles de Sucrine ou de Laitue - 4 feuilles
Fromage frais « type St Moret » - 100g
Oignons rouges - 2
Tomates - 2
Ciboulette - 2 brins
Poivre Mignonette - 10g

Préparation

15 MIN 4 pers
  • Toastez les tranches de pain.
  • Tartinez sur le pain le fromage en fine couche.
  • Déposez la salade, puis les tomates coupées en rondelles et l’oignon ciselé.
  • Écrasez à la fourchette les 2 tranches de Terrine de Campagne Brocéliande.
  • Émiettez la terrine Brocéliande sur le dessus de la bruschetta.
  • Déposez quelques brins de ciboulette et un filet d’huile d’olive vierge.
  • Servir frais. Bonne dégustation !

Et si comme Pascal vous aimez marier votre plat avec une bonne bouteille, nous vous conseillons un Bandol rosé « frappé » (à consommer avec modération) !

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Brocéliande, vu par Pascal Videgrain, chef talentueux, partenaire sur de nombreux événements. Comment utiliser l'excellent pâté Breton Brocéliande : émietté sur une délicieuse bruschetta !

Une recette qui envoie du pâté, c’est évident. La bruschetta, c’est frais, c’est tendance, c’est rapide à préparer, mais surtout, c’est sacrément bon.

Préparation

15 MIN 4 pers
  • Toastez les tranches de pain.
  • Tartinez sur le pain le fromage en fine couche.
  • Déposez la salade, puis les tomates coupées en rondelles et l’oignon ciselé.
  • Écrasez à la fourchette les 2 tranches de Terrine de Campagne Brocéliande.
  • Émiettez la terrine Brocéliande sur le dessus de la bruschetta.
  • Déposez quelques brins de ciboulette et un filet d’huile d’olive vierge.
  • Servir frais. Bonne dégustation !

Et si comme Pascal vous aimez marier votre plat avec une bonne bouteille, nous vous conseillons un Bandol rosé « frappé » (à consommer avec modération) !

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