Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour à la liste des recettes

Des idées pour tous les goûts...

Fajitas Petits Dés Bien Élevés et légumes d'été

Galette de maïs, à la tomate ou nature - 1
Poivrons, en lanières très fines - 2
Tomates bien fermes, coupées en dés - 2
Oignon, frais, ciselé - 1
Guacamole ou fromage frais « type St Moret » - 150g
Feuilles de Batavia, émincés - 4
Jus de citron, jaune ou vert - 1
Sel - 1 pincée

Préparation

15 4 pers

- Cuire les poivrons au micro onde, 3 mn.
- Réchauffer les fajitas filmées au micro-onde, 3 à 4 mn.
- Etaler les fajitas tièdes et les garnir généreusement de guacamole ou de fromage
frais.
- Assaisonner de Sel et piment, légèrement.
- Déposer la salade et les tomates ainsi que les oignons sur les galettes.
- Ajouter dans la longueur, les Petits Dés Bien Élevés Juste DorésBrocéliande.
- Arroser avec le jus de citron.

- Rouler et déguster sans tarder !
- Accompagnement : Sauce Salsa.


Imprimez la recette

Résumé

Proposée par Broceliande B.

Préparation

15 4 pers

- Cuire les poivrons au micro onde, 3 mn.
- Réchauffer les fajitas filmées au micro-onde, 3 à 4 mn.
- Etaler les fajitas tièdes et les garnir généreusement de guacamole ou de fromage
frais.
- Assaisonner de Sel et piment, légèrement.
- Déposer la salade et les tomates ainsi que les oignons sur les galettes.
- Ajouter dans la longueur, les Petits Dés Bien Élevés Juste DorésBrocéliande.
- Arroser avec le jus de citron.

- Rouler et déguster sans tarder !
- Accompagnement : Sauce Salsa.

Il n'y a pas encore de commentaire

Laissez un commentaire