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Mini Saucissons, chips de riz et mousse aux herbes

Des idées pour tous les goûts...

Mini Saucissons, chips de riz croustillantes et mousse légère aux herbes

Mini saucissons secs Brocéliande - 1 sachet
Feuille de riz - 1
Huile de tournesol - 10 cl
Crème liquide 35% - 8 cl
Tomates cerises - 2
Aneth - 5 g
Coriandre - 5 g
Poivre de Sechuan
Sel

Préparation

20 mn 4 pers

C'est parti :

  • Lavez les tomates cerises, l'aneth et la coriandre
  • Coupez les tomates en petits dés.

 

  • Cassez la feuille de riz en gros morceaux puis frire dans l'huile à 160°C environ 40 secondes
  • Séchez ensuite la feuille de riz frite dans du papier absorbant

 

  • Montez la crème en chantilly dans un robot muni d'un fouet, y ajouter les herbes hachées  et les dés de tomates.

 

  • Déposez à l'aide d'une poche à douille la mousse sur la chips, quelques herbes, un tour de moulin à poivre et hop, le tour est joué !

Astuce du chef :

Vous pouvez décider d'incorporer les minis saucissons à la mousse, en les taillant des finement !

Et si comme nous vous souhaitez donner de la couleur à vos chips de riz, badigeonnez les disques de pâte à l'aide d'un pinceau avant de les plonger dans l'huile !

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Vous avez acheté un sachet de mini-saucissons sec Brocéliande (quelle bonne idée, ils sont délicieux !) et vous cherchez des idées d'accompagnement pour votre apéritif entre amis ? Par ici, nous vous avons concocté quelques gourmandises ! (Pensez bien à votre liste de courses!)

Préparation

20 mn 4 pers

C'est parti :

  • Lavez les tomates cerises, l'aneth et la coriandre
  • Coupez les tomates en petits dés.

 

  • Cassez la feuille de riz en gros morceaux puis frire dans l'huile à 160°C environ 40 secondes
  • Séchez ensuite la feuille de riz frite dans du papier absorbant

 

  • Montez la crème en chantilly dans un robot muni d'un fouet, y ajouter les herbes hachées  et les dés de tomates.

 

  • Déposez à l'aide d'une poche à douille la mousse sur la chips, quelques herbes, un tour de moulin à poivre et hop, le tour est joué !

Astuce du chef :

Vous pouvez décider d'incorporer les minis saucissons à la mousse, en les taillant des finement !

Et si comme nous vous souhaitez donner de la couleur à vos chips de riz, badigeonnez les disques de pâte à l'aide d'un pinceau avant de les plonger dans l'huile !

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