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Pané de porc et sa purée de légumes oubliés

Des idées pour tous les goûts...

Pané de porc et sa purée de légumes oubliés

Comment faire original en restant simple ? Faites comme nous, optez pour les panés Brocéliande (nature ou tomates/basilic, selon votre envie ils ont l'avantage d'être tout prêts à réchauffer), et accompagnez-les d'une purée de panais. 
Une purée de panais ? Mais si, vous savez, ce légume oublié qui revient sur le devant de la scène, il sera parfait avec nos panés de porc.

Pour préparer ce repas, c'est facile :

Panés Bien Élevés Brocéliande - 8
Panais - 1,5Kg
Beurre - 100g
Crème fraîche - 120g
Sel et poivre du moulin

Préparation

40 MIN 8 pers
  • Épluchez les panais (le légume), coupez-les en morceaux et faites cuire à l’eau bouillante salée.
  • Égouttez les, écrasez-les, et incorporez le beurre, la crème fraîche. Goûtez (miam) et rectifiez l’assaisonnement (double miam).
  • Faites cuire les panés de porc Brocéliande natures.
  • Servez la purée et le pané de porc aussitôt. Bon appétit !


L'astuce du chef :
Ajoutez quelques cubes de topinambours cuits à l’eau dans la purée de panais, afin de donner un peu plus de caractère à la purée.

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*Champs obligatoires

Comment faire original en restant simple ? Faites comme nous, optez pour les panés Brocéliande (nature ou tomates/basilic, selon votre envie ils ont l'avantage d'être tout prêts à réchauffer), et accompagnez-les d'une purée de panais. 
Une purée de panais ? Mais si, vous savez, ce légume oublié qui revient sur le devant de la scène, il sera parfait avec nos panés de porc.

Pour préparer ce repas, c'est facile :

Préparation

40 MIN 8 pers
  • Épluchez les panais (le légume), coupez-les en morceaux et faites cuire à l’eau bouillante salée.
  • Égouttez les, écrasez-les, et incorporez le beurre, la crème fraîche. Goûtez (miam) et rectifiez l’assaisonnement (double miam).
  • Faites cuire les panés de porc Brocéliande natures.
  • Servez la purée et le pané de porc aussitôt. Bon appétit !


L'astuce du chef :
Ajoutez quelques cubes de topinambours cuits à l’eau dans la purée de panais, afin de donner un peu plus de caractère à la purée.

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