On enfile un tablier (parce que le melon, ça tâche...) et c'est parti :
Astuce du chef :
Taillez la mozzarella de qualité bien froide pour une meilleure tenue.
Si vous n'avez pas de cuillère à pomme parisienne pour faire de billes, taillez un quartier de melon, enlevez la peau puis coupez des carrés dans la chair pour faire de petits dés !
N'attendez pas l'été pour succomber au plaisir des brochettes ! Rapides à réaliser, bon marché et surtout gourmandes, nous vous proposons une petite association d'ingrédients pour réaliser de petites brochettes dont vous nous direz des nouvelles ! En quelques minutes, le tour est joué !
On enfile un tablier (parce que le melon, ça tâche...) et c'est parti :
Astuce du chef :
Taillez la mozzarella de qualité bien froide pour une meilleure tenue.
Si vous n'avez pas de cuillère à pomme parisienne pour faire de billes, taillez un quartier de melon, enlevez la peau puis coupez des carrés dans la chair pour faire de petits dés !
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