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Brochette fraîche à la rosette aux herbes

Des idées pour tous les goûts...

Brochette fraîche à la rosette aux herbes

Rosette aux herbes - 1 paquet
Melon - 1/4
Mozzarella - 1 boule
Tomates cerises - 12
Basilic - 5 g
Sel
Poivre

Préparation

5 mn 4 pers

On enfile un tablier (parce que le melon, ça tâche...) et c'est parti :

  • Commencez par laver les tomates cerises et le basilic
  • Taillez des cubes de mozzarella, épluchez le melon et réalisez des billes dedans à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
  • Sur des pics à brochette enfilez tous les ingrédients : tranche de rosette aux herbes, dé de mozzarella, feuille de basilic repliée, tomate cerise, encore une petite tranche de rosette (parce que c'est trop bon), une bille de melon  et on termine par un petit dé de mozzarella !

Astuce du chef :

Taillez la mozzarella de qualité bien froide pour une meilleure tenue.

Si vous n'avez pas de cuillère à pomme parisienne pour faire de billes, taillez un quartier de melon, enlevez la peau puis coupez des carrés dans la chair pour faire de petits dés !

 

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N'attendez pas l'été pour succomber au plaisir des brochettes ! Rapides à réaliser, bon marché et surtout gourmandes, nous vous proposons une petite association d'ingrédients pour réaliser de petites brochettes dont vous nous direz des nouvelles ! En quelques minutes, le tour est joué !

Préparation

5 mn 4 pers

On enfile un tablier (parce que le melon, ça tâche...) et c'est parti :

  • Commencez par laver les tomates cerises et le basilic
  • Taillez des cubes de mozzarella, épluchez le melon et réalisez des billes dedans à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
  • Sur des pics à brochette enfilez tous les ingrédients : tranche de rosette aux herbes, dé de mozzarella, feuille de basilic repliée, tomate cerise, encore une petite tranche de rosette (parce que c'est trop bon), une bille de melon  et on termine par un petit dé de mozzarella !

Astuce du chef :

Taillez la mozzarella de qualité bien froide pour une meilleure tenue.

Si vous n'avez pas de cuillère à pomme parisienne pour faire de billes, taillez un quartier de melon, enlevez la peau puis coupez des carrés dans la chair pour faire de petits dés !

 

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