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Bruschetta Fines Tranches de poitrine Bien Élevées

Des idées pour tous les goûts...

BRUSCHETTA AUX FINES TRANCHES DE POITRINE ET LÉGUMES DU SOLEIL

Pain de campagne - 4 tranches
Fines Tranches de Poitrine Bien Élevées - 7 tranches
Huile d’olive
Mozzarella - 2 boules
Tomates cerise
Courgettes - 2
Aubergines grillées - 2
Thym - 1 pincée

Préparation

20 4 pers
  • Toastez vos tranches de pain de campagne 3 minutes.
  • Versez-y un filet d'huile d'olive
  • Taillez la mozarella en tranches.
  • Faites revenir à la poêle les aubergines et courgettes avec l'huile d'olive.
  • Poêlez les Fines Tranches de poitrine Bien Élevées (1 à 2min par côté).
  • Montez les bruschettas en alternant mozarella, fines tranches de poitrine et légumes et légumes.
  • Déposez le thym.
  • Assaisonnez de nouveau d'un fin filet d'huile d'olive, de sel et poivre.

Dégustez !

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Il vous reste du pain et vous ne souhaitez pas le jeter ?
Nous avons la solution ! Une délicieuse recette pour sauver nos repas lorsque nous sommes en manque d'inspiration : la bruschetta aux Fines Tranches de poitrine Bien Élevées, légumes du soleil !

Alors, à vos grille-pains !  Mmmh, on parie que vous allez aimer ?

Préparation

20 4 pers
  • Toastez vos tranches de pain de campagne 3 minutes.
  • Versez-y un filet d'huile d'olive
  • Taillez la mozarella en tranches.
  • Faites revenir à la poêle les aubergines et courgettes avec l'huile d'olive.
  • Poêlez les Fines Tranches de poitrine Bien Élevées (1 à 2min par côté).
  • Montez les bruschettas en alternant mozarella, fines tranches de poitrine et légumes et légumes.
  • Déposez le thym.
  • Assaisonnez de nouveau d'un fin filet d'huile d'olive, de sel et poivre.

Dégustez !

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