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Bruschetta fraîcheur au jambon sec et figue

Des idées pour tous les goûts...

Bruschetta fraîcheur au jambon sec et figue

Pain de campagne - 4 tranches
Jambon sec Bien Elevé - 8 tranches
Burrata - 1
Figues - 2
Huile de noix - 1 cl
Gousse d'ail - 1
Graines de courge - 8 gr
Noix - 8 gr
Mini pousses d'herbes - 1 pincée
Sel de Guérande - 1 pincée
Poivre sauvage - 1 pincée

Préparation

10 4 pers
  • Toastez vos tranches de pain de campagne 3 minutes.
  • Frottez-les à l'ail et versez-y un filet d'huile de noix.
  • Taillez la burrata en tranches et les figues en lamelles.
  • Torréfiez les graines de courge 5 minutes au four à 180°C, concassez les noix.
  • Montez les bruschettas en alternant burrata, jambon et figues.
  • Déposez quelques pousses d'herbes, saupoudrez de graines de courge et cerneaux de noix.
  • Assaisonnez de nouveau d'un fin filet d'huile de noix, de sel et poivre.

Dégustez !

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Bientôt l'été ? Les beaux jours reviennent et l'envie de cuisiner de bons petits plats de saison, rapides et frais se fait ressentir ?

Nous avons LA recette qui comblera toutes vos envies : une bruschetta au jambon sec Bien Élevé et aux figues.

  • De saison, pour la figue, elle se déguste de juin à août.
  • Rapide, puisqu'il ne vous faudra pas plus de 10 minutes pour réaliser cette recette.
  • Et frais, pour ses accompagnements délicieusement pensés : burrata, figues et jambon sec.

Mmh, on parie que vous allez aimer ? 

Préparation

10 4 pers
  • Toastez vos tranches de pain de campagne 3 minutes.
  • Frottez-les à l'ail et versez-y un filet d'huile de noix.
  • Taillez la burrata en tranches et les figues en lamelles.
  • Torréfiez les graines de courge 5 minutes au four à 180°C, concassez les noix.
  • Montez les bruschettas en alternant burrata, jambon et figues.
  • Déposez quelques pousses d'herbes, saupoudrez de graines de courge et cerneaux de noix.
  • Assaisonnez de nouveau d'un fin filet d'huile de noix, de sel et poivre.

Dégustez !

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