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Croque madame brunch

Des idées pour tous les goûts...

Croque Madame façon œuf cocotte au rôti

Pain de mie sans croûte - 4 tranches
Oeufs Bien Elevés Brocéliande Label Rouge - 2
Rôti Bien Élevé Brocéliande - 2 tranches
Beurre - 20g
Crème liquide - 2 cuillères à soupe
Gruyère rapé - 2 pincée
Ciboulette - 2 brins

Préparation

10 min 2 pers
  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Faites fondre le beurre.
  • Aplatissez au rouleau à pâtisserie vos tranches de pain de mie, puis badigeonnez-les des deux côtés de beurre fondu sur toute la surface.
  • Placez-les en quinconce dans vos ramequins préalablement beurrés, afin de recouvrir tous le fond et la surface de vos ramequins.
  • Déposez vos tranches de rôti, puis ajoutez dans le fond le gruyère, la crème liquide.
  • Cassez les oeufs et ajoutez-les dans vos ramequins, salez et poivrez, et enfournez pour 20 minutes.
  • Parsemez de ciboulette hachées.

C'est prêt, bon appétit !

Astuce du chef :

Cette recette fonctionne aussi avec du jambon ! ;)

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L'heure du petit-déjeuner est passée, mais il est encore trop tôt pour déjeuner. BRUNCHONS ! Idéal pour les lève-tard, le brunch réunit sucré et salé, il y en vraiment pour tous les goûts. Côté salé, on vous conseille la chouette de Sarah (blogueuse culinaire Sarathatouille) pour bruncher avec gourmandise !  

Préparation

10 min 2 pers
  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Faites fondre le beurre.
  • Aplatissez au rouleau à pâtisserie vos tranches de pain de mie, puis badigeonnez-les des deux côtés de beurre fondu sur toute la surface.
  • Placez-les en quinconce dans vos ramequins préalablement beurrés, afin de recouvrir tous le fond et la surface de vos ramequins.
  • Déposez vos tranches de rôti, puis ajoutez dans le fond le gruyère, la crème liquide.
  • Cassez les oeufs et ajoutez-les dans vos ramequins, salez et poivrez, et enfournez pour 20 minutes.
  • Parsemez de ciboulette hachées.

C'est prêt, bon appétit !

Astuce du chef :

Cette recette fonctionne aussi avec du jambon ! ;)

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