Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour à la liste des recettes
La pizza des enfants au bacon

Des idées pour tous les goûts...

La pizza des enfants au bacon

Pâte à pizza - 1
Sauce tomate - 60gr
Bacon Bien Élevé, Brocéliande - 5 tranches
Billes de mozzarela - 8
Oignon rouge - 1
Basilic - 5gr
OIgnons crispy - 10gr
Sel et poivre - 1 pincée

Préparation

10 4 pers
  • Lavez les tomates cerises, puis coupez-les en deux. Émincez finement le basilic, taillez des rondelles d'oignon.
  • Déroulez votre pâte à pizza, étalez la sauce tomate dessus.
  • Disposez les tranches de bacon, les billes de mozzarella, les tomates, les rondelles d'oignon et le basilic.
  • Assaisonnez de sel et poivre puis enfournez au four pendant 17 minutes.
  • Une fois cuite, saupoudrez d'oignons crispy et de quelques feuilles de basilic.
Ajouter aux favoris
Imprimez la recette

Tout le monde aime la pizza, pas vrai ? C'est encore plus vrai pour les enfants. Alors, apprenez-leur à cuisiner une pizza "faite maison" avec de bons ingrédients.

Pour cette recette, nous sommes partis sur une base tomate, accompagnée de bacon bien élevé 100% issu de filet de porc élevé sans antibiotique dès la naissance (évidemment!), des tomates cerises, un oignon et quelques billes de mozza. Mais qu'on se le dise, l'avantage avec la pizza maison c'est que l'on y insert ce que l'on veut. Et côté ingrédients, il y a de quoi s'amuser tout en mangeant bon et sain : jambon, chorizo, thon, poivrons, champignons, olives fromages en tout genre... 

Il n'y a aucun doute, vos enfants vous diront que votre pizza maison est bien meilleure que celles du commerce!

Préparation

10 4 pers
  • Lavez les tomates cerises, puis coupez-les en deux. Émincez finement le basilic, taillez des rondelles d'oignon.
  • Déroulez votre pâte à pizza, étalez la sauce tomate dessus.
  • Disposez les tranches de bacon, les billes de mozzarella, les tomates, les rondelles d'oignon et le basilic.
  • Assaisonnez de sel et poivre puis enfournez au four pendant 17 minutes.
  • Une fois cuite, saupoudrez d'oignons crispy et de quelques feuilles de basilic.

Il n'y a pas encore de commentaire

Laissez un commentaire