Notre Jambon Gris Bien Élevé, c'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une Agriculture Alternative, plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales françaises cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Mais ce n'est pas tout, nos cochons sont élevés au sein d'exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale. Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France. Notre démarche d'élevage s'accompagne de progrès significatifs sur le plan de bien-être animal : nous ne castrons pas nos cochons et nos élevages sont suivis et évalués selon plus de 130 exigences en faveur du bien-être animal et du développement durable.
Ce Jambon Gris Bien Élevé est élaboré sans nitrite, dans notre atelier à Villes Bocage (14). Son seul conservateur est le sel fin. Notre jambon sans nitrite a donc une couleur naturellement plus pâle, mais conserve une saveur authentique !
Ingrédients :
Jambon de porc, sel, bouillon de légumes (sel, jus concentrés de carotte, poireau et oignon), arômes naturels d'épice et plantes aromatiques, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium.
Viande de porc origine : France
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 35 g, soit une tranche |
Énergie | 480 kJ 114 kcal |
168 kJ 39,9 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
2,5 g 0,9 g |
0,9 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
< 0,5 g < 0,5 g |
Protéines | 23 g | 8,05 g |
Sel | 1,9 g | 0,67 g |
Notre Jambon Gris Bien Élevé, c'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une Agriculture Alternative, plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales françaises cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Mais ce n'est pas tout, nos cochons sont élevés au sein d'exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale. Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France. Notre démarche d'élevage s'accompagne de progrès significatifs sur le plan de bien-être animal : nous ne castrons pas nos cochons et nos élevages sont suivis et évalués selon plus de 130 exigences en faveur du bien-être animal et du développement durable.
Ce Jambon Gris Bien Élevé est élaboré sans nitrite, dans notre atelier à Villes Bocage (14). Son seul conservateur est le sel fin. Notre jambon sans nitrite a donc une couleur naturellement plus pâle, mais conserve une saveur authentique !
Ingrédients :
Jambon de porc, sel, bouillon de légumes (sel, jus concentrés de carotte, poireau et oignon), arômes naturels d'épice et plantes aromatiques, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium.
Viande de porc origine : France
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 35 g, soit une tranche |
Énergie | 480 kJ 114 kcal |
168 kJ 39,9 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
2,5 g 0,9 g |
0,9 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
< 0,5 g < 0,5 g |
Protéines | 23 g | 8,05 g |
Sel | 1,9 g | 0,67 g |