Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Le Jambon Gris Bien Élevé 4 tranches

Le Jambon Gris Bien Élevé 4 tranches sans pesticide sans nitrite sans antibiotique

C'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une Agriculture Alternative, plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France.

Élaboré sans nitrite, dans notre atelier à Villes Bocage (14), et ayant comme seul conservateur le sel fin. Notre jambon gris Bien Élevé a une couleur naturellement plus pâle, mais conserve une saveur authentique !

Ingrédients : 

Jambon de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la naissance, nourris sans OGM (<0.9%) et nourris avec des céréales cultivées sans pesticide dès la fin du sevrage, fabrication sans nitrite : sel, épices et aromates (oignon, ail, clou de girofle, muscade, poivre, laurier, thym), dextrose BIO.

Viande de porc origine : France 

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 35 g,
soit une tranche
Énergie 467 kJ
111 kcal
163 kJ
38,8 kca
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,2 g
1,2 g
1,1 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
0,6 g
0,21 g
0,21 g
Protéines 19,9 g 19,9 g
Sel 1,9 g 0,67 g

Le Jambon Gris Bien Élevé 4 tranches

C'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une Agriculture Alternative, plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France.

Élaboré sans nitrite, dans notre atelier à Villes Bocage (14), et ayant comme seul conservateur le sel fin. Notre jambon gris Bien Élevé a une couleur naturellement plus pâle, mais conserve une saveur authentique !

Ingrédients : 

Jambon de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la naissance, nourris sans OGM (<0.9%) et nourris avec des céréales cultivées sans pesticide dès la fin du sevrage, fabrication sans nitrite : sel, épices et aromates (oignon, ail, clou de girofle, muscade, poivre, laurier, thym), dextrose BIO.

Viande de porc origine : France 

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 35 g,
soit une tranche
Énergie 467 kJ
111 kcal
163 kJ
38,8 kca
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,2 g
1,2 g
1,1 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
0,6 g
0,21 g
0,21 g
Protéines 19,9 g 19,9 g
Sel 1,9 g 0,67 g