Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

LE JAMBON GRIS CUIT SUPÉRIEUR SANS COUENNE 4 TRANCHES

Le Jambon GRIS cuit supérieur Brocéliande

Laissez-vous tenter par un jambon naturellement « gris » et son goût authentique ! Nos élevages sont certifiés Haute Valeur Environnementale, une filière vertueuse qui
préserve l’écosystème naturel :

 

  • Une agriculture alternative plus respectueuse de la biodiversité.
  • Une gestion de la fertilisation des sols et la ressource en eau.
  • Des techniques et alternatives naturelles: arrachage mécanique des herbes
  • indésirables.
  • Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales cultivées SANS PESTICIDE.
  • Et toujours élevés SANS ANTIBIOTIQUE et sans OGM (<0,9%) dès la naissance.

Notre Jambon est fabriqué SANS NITRITE dans notre atelier à Villers-Bocage (14). La conservation se fait grâce à du sel fin uniquement (en remplacement du sel nitrité).

Bonne dégustation !

Ingrédients

Jambon de porc, sel, bouillon de légumes (sel, jus concentrés de carotte, poireau et oignon), arômes naturels d'épice et plantes aromatiques, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium.
Viande de porc origine France (évidemment!)

VALEURS NUTRITIONNELLES 
MOYENNES
Pour 100
Énergie  480 kJ
114 kcal 
Matières grasses

2,5 g
0,9 g

Glucides <0,5 g
<0,5 g
Protéines 23 g
Sel 1,9 g

 

LE JAMBON GRIS CUIT SUPÉRIEUR SANS COUENNE 4 TRANCHES

Laissez-vous tenter par un jambon naturellement « gris » et son goût authentique ! Nos élevages sont certifiés Haute Valeur Environnementale, une filière vertueuse qui
préserve l’écosystème naturel :

 

  • Une agriculture alternative plus respectueuse de la biodiversité.
  • Une gestion de la fertilisation des sols et la ressource en eau.
  • Des techniques et alternatives naturelles: arrachage mécanique des herbes
  • indésirables.
  • Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales cultivées SANS PESTICIDE.
  • Et toujours élevés SANS ANTIBIOTIQUE et sans OGM (<0,9%) dès la naissance.

Notre Jambon est fabriqué SANS NITRITE dans notre atelier à Villers-Bocage (14). La conservation se fait grâce à du sel fin uniquement (en remplacement du sel nitrité).

Bonne dégustation !

Ingrédients

Jambon de porc, sel, bouillon de légumes (sel, jus concentrés de carotte, poireau et oignon), arômes naturels d'épice et plantes aromatiques, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium.
Viande de porc origine France (évidemment!)

VALEURS NUTRITIONNELLES 
MOYENNES
Pour 100
Énergie  480 kJ
114 kcal 
Matières grasses

2,5 g
0,9 g

Glucides <0,5 g
<0,5 g
Protéines 23 g
Sel 1,9 g