Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Le Jambon cuit supérieur sans couenne 4 tranches Conservation Sans Nitrite

Le Jambon cuit supérieur sans couenne 4 tranches Conservation Sans Nitrite

Laissez-vous tenter par ce jambon issu de l’agriculture alternative ! Nos élevages sont certifiés Haute Valeur Environnementale, une filière vertueuse qui préserve l’écosystème naturel:

 

  • Une agriculture alternative plus respectueuse de la biodiversité.
  • Une gestion de la fertilisation des sols et la ressource en eau.
  • Des techniques et alternatives naturelles: arrachage mécanique des herbes
  • indésirables.
  • Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales cultivées SANS PESTICIDE.
  • Et toujours élevés SANS ANTIBIOTIQUE et sans OGM (<0,9%) dès la naissance.

Notre Jambon est fabriqué dans notre atelier à Villers-Bocage (14).

Bonne dégustation !

Ingrédients

Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), sel, dextrose, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique. *contient naturellement des polyphénols Viande de porc origine France. 

VALEURS NUTRITIONNELLES 
MOYENNES
Pour 100
Énergie  488 kJ
115 kcal 
Matières grasses

3 g
1 g

Glucides 1 g
<0,5 g
Protéines 21 g
Sel 1,5 g

 

Le Jambon cuit supérieur sans couenne 4 tranches Conservation Sans Nitrite

Laissez-vous tenter par ce jambon issu de l’agriculture alternative ! Nos élevages sont certifiés Haute Valeur Environnementale, une filière vertueuse qui préserve l’écosystème naturel:

 

  • Une agriculture alternative plus respectueuse de la biodiversité.
  • Une gestion de la fertilisation des sols et la ressource en eau.
  • Des techniques et alternatives naturelles: arrachage mécanique des herbes
  • indésirables.
  • Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales cultivées SANS PESTICIDE.
  • Et toujours élevés SANS ANTIBIOTIQUE et sans OGM (<0,9%) dès la naissance.

Notre Jambon est fabriqué dans notre atelier à Villers-Bocage (14).

Bonne dégustation !

Ingrédients

Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), sel, dextrose, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique. *contient naturellement des polyphénols Viande de porc origine France. 

VALEURS NUTRITIONNELLES 
MOYENNES
Pour 100
Énergie  488 kJ
115 kcal 
Matières grasses

3 g
1 g

Glucides 1 g
<0,5 g
Protéines 21 g
Sel 1,5 g