Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Le rôti de porc cuit 2 tranches

Le rôti de porc cuit 2 tranches

Une recette fabriquée à partir de viandes issues de nos cochons élevés sans antibiotique dès la naissance, et parfumée avec un mélange de poivre et origan. Petits ou grands, le goûter c’est l’adopter !

Retrouvez ce rôti au rayon frais-emballé (près de la coupe) de votre magasin préféré.

Ingrédients :

Carré de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la fin de la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), bouillon (eau, oignon, poireau, carotte, sel, poivre, baie de genièvre, ail, thym, clou de girofle), sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, origan, conservateur : nitrite de sodium, sucre caramélisé. Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d’OEUFS et de FRUITS A COQUE. Viande de porc origine France.

 

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 501 kJ
119 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,8 g
1 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Fibres - g
Protéines 22,9 g
Sel 1,7 g

Le rôti de porc cuit 2 tranches

Une recette fabriquée à partir de viandes issues de nos cochons élevés sans antibiotique dès la naissance, et parfumée avec un mélange de poivre et origan. Petits ou grands, le goûter c’est l’adopter !

Retrouvez ce rôti au rayon frais-emballé (près de la coupe) de votre magasin préféré.

Ingrédients :

Carré de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la fin de la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), bouillon (eau, oignon, poireau, carotte, sel, poivre, baie de genièvre, ail, thym, clou de girofle), sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, origan, conservateur : nitrite de sodium, sucre caramélisé. Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d’OEUFS et de FRUITS A COQUE. Viande de porc origine France.

 

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 501 kJ
119 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,8 g
1 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Fibres - g
Protéines 22,9 g
Sel 1,7 g