Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour à la liste des recettes

Des idées pour tous les goûts...

Légumes party aux effilochés "Hé, allez, alors... apéro?"

Courgette - 1
Carotte - 1
Concombre - 1
Champignons - 5
Fromage fouetté nature (type Madame Loïk) - 1 pot
Effiloché de porc "Hé...Apéro?" Juste poivré - 1 pot
Effiloché de porc "Allez...Apéro?" citron-thym - 1 pot
Effiloché de porc "Allez...Apéro?" Poivron-tomate - 1 pot

Préparation

10 min 4 pers
  • Lavez vos légumes. Puis, coupez en rondelles la courgette, le concombre, la carotte et ôtez le pied des champignons.
  • Préparez la garniture pour garnir vos légumes dans 3 bols différents. Dans un premier bol, mélangez 2 cuillères à soupe de fromage fouetté au tartinable effiloché juste poivré, et faites de même pour les 2 autres recettes effilochés thym-citron, poivron-tomate.
  • Garnissez vos légumes de préparation tartinable et fromage frais. 

C'est prêt, c'est frais, c'est bon et léger ! 

Ajouter aux favoris
Imprimez la recette

L'apéritif c'est sacré... Mais comment ne par culpabiliser à l'apéro ? Avec des légumes pardi! 

Et oui, il est possible de se faire plaisir à l'apéro en remplaçant les (classiques) toasts pain/craker par une base de légumes. Pour la gourmandise, garnissez ces légumes avec nos tartinables "Hé... Allez... Alors Apéro ?". On a testé et 100% approuvé l'association !

Préparation

10 min 4 pers
  • Lavez vos légumes. Puis, coupez en rondelles la courgette, le concombre, la carotte et ôtez le pied des champignons.
  • Préparez la garniture pour garnir vos légumes dans 3 bols différents. Dans un premier bol, mélangez 2 cuillères à soupe de fromage fouetté au tartinable effiloché juste poivré, et faites de même pour les 2 autres recettes effilochés thym-citron, poivron-tomate.
  • Garnissez vos légumes de préparation tartinable et fromage frais. 

C'est prêt, c'est frais, c'est bon et léger ! 

Il n'y a pas encore de commentaire

Laissez un commentaire