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Les Lardons GRIS crus supérieurs fumés

Les Lardons GRIS crus supérieurs fumés Brocéliande

De gros lardons crus supérieurs fabriqués à partir de poitrines de porcs nés, élevés et transformés en France. Nos élevages sont certifiés Haute Valeur Environnementale, une filière vertueuse qui préserve l’écosystème naturel :

 

  • Une agriculture alternative plus respectueuse de la biodiversité.
  • Une gestion de la fertilisation des sols et la ressource en eau.
  • Des techniques et alternatives naturelles: arrachage mécanique des herbes indésirables.
  • Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales cultivées SANS PESTICIDE.
  • Et toujours élevés SANS ANTIBIOTIQUE et sans OGM (<0,9%) dès la naissance.


Nos lardons sont généreux et gourmands, ils sont fabriqués SANS NITRITE dans notre atelier de Lamballe (22). La conservation plus courte se fait grâce à du sel fin uniquement (en remplacement du sel nitrité). De couleur « rose pâle », ils deviennent complétement « gris » à la cuisson. Ils sont fumés au bois de hêtre, un procédé naturel.

Bon appétit !

Ingrédients

Poitrine de porc, sel, antioxydant : ascorbate de sodium. Fumé au bois
de hêtre.
Pouvant contenir de la MOUTARDE.
Viande de porc origine France (évidemment!)

VALEURS NUTRITIONNELLES 

MOYENNES

Pour 100
Énergie 1053 kJ
254 kcal 
Matières grasses
dont acides gras saturés
19,5 g
7,3 g
Glucides <0,5 g
<0,5 g
Protéines 19g
Sel 2,3g

 

Les Lardons GRIS crus supérieurs fumés

De gros lardons crus supérieurs fabriqués à partir de poitrines de porcs nés, élevés et transformés en France. Nos élevages sont certifiés Haute Valeur Environnementale, une filière vertueuse qui préserve l’écosystème naturel :

 

  • Une agriculture alternative plus respectueuse de la biodiversité.
  • Une gestion de la fertilisation des sols et la ressource en eau.
  • Des techniques et alternatives naturelles: arrachage mécanique des herbes indésirables.
  • Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales cultivées SANS PESTICIDE.
  • Et toujours élevés SANS ANTIBIOTIQUE et sans OGM (<0,9%) dès la naissance.


Nos lardons sont généreux et gourmands, ils sont fabriqués SANS NITRITE dans notre atelier de Lamballe (22). La conservation plus courte se fait grâce à du sel fin uniquement (en remplacement du sel nitrité). De couleur « rose pâle », ils deviennent complétement « gris » à la cuisson. Ils sont fumés au bois de hêtre, un procédé naturel.

Bon appétit !

Ingrédients

Poitrine de porc, sel, antioxydant : ascorbate de sodium. Fumé au bois
de hêtre.
Pouvant contenir de la MOUTARDE.
Viande de porc origine France (évidemment!)

VALEURS NUTRITIONNELLES 

MOYENNES

Pour 100
Énergie 1053 kJ
254 kcal 
Matières grasses
dont acides gras saturés
19,5 g
7,3 g
Glucides <0,5 g
<0,5 g
Protéines 19g
Sel 2,3g