Préparation
30 MIN
4 pers
Préparation des courgettes et des carottes :
- Rincer et essuyer les courgettes et carottes. Coupez-les en lamelles très fines (5mm).
- Faites les bouillir 5mn dans une casserole d'eau bouillante pour les précuire.
- Puis faites rissoler le tout 2mn dans une poêle afin de leur donner une jolie couleur caramélisée.
- Ensuite, refroidissez les dans un bol d'eau froide afin de faire redescendre la température.
- Puis placez les dans un papier absorbant afin de les sécher et d'absorber l'excédent d'eau.
Préparation des autres ingrédients :
- Cuire les pommes de terre
- Retirer la peau à l'aide d'une fourchette.
- Coupez les tomates séchées et les cornichons en fines lamelles (5mm).
L'assemblage (le meilleur moment !) :
- Utiliser un emporte-pièce carré (ou rond) pour couper de manière homogène les lamelles de courgettes, carottes et de saucisson.
- Alternez une lamelle de légumes avec une tranche de saucisson. Entre chaque couche de légumes, ajoutez un peu de sel et de poivre.
- Utilisez un pic en bois pour maintenir la bouchée et servez !
Bon appétit !
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