Se faire plaisir, tout en favorisant une Agriculture Alternative, c'est possible ! Ce Jambon Gris est le fruit d'une coopérative qui s'active pour une Agriculture Alternative, plus respectueuse de la biodiversité, des animaux et des hommes. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales françaises cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Mais ce n'est pas tout, nos cochons sont élevés au sein de fermes certifiées Haute Valeur Environnementale (le plus haut niveau de certification environnementale en France). Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance et ne sont pas castrés. Ils sont garantis nés, élevés au sein de nos élevages familiaux évalués et suivis par les équipes de notre coopérative, selon 130 exigences en faveur du bien-être animal et du développement durable. Ils sont transformés en France dans les ateliers de notre coopérative. Une traçabilité sans faille !
Ingrédients :
Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotiques, une pointe de sel et de textrose pour en élever toute la saveur, des arômes naturels*, et un antioxydant: acide ascorbique pour la conservation. *Contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine : France
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 35 g, soit une tranche |
Énergie | 488 kJ 115 kcal |
196 kJ 46 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,0 g 1,0 g |
1,2 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
< 0,5 g < 0,5 g |
Protéines | 21 g | 8,4 g |
Sel | 1,8 g | 0,72 g |
Se faire plaisir, tout en favorisant une Agriculture Alternative, c'est possible ! Ce Jambon Gris est le fruit d'une coopérative qui s'active pour une Agriculture Alternative, plus respectueuse de la biodiversité, des animaux et des hommes. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales françaises cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Mais ce n'est pas tout, nos cochons sont élevés au sein de fermes certifiées Haute Valeur Environnementale (le plus haut niveau de certification environnementale en France). Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance et ne sont pas castrés. Ils sont garantis nés, élevés au sein de nos élevages familiaux évalués et suivis par les équipes de notre coopérative, selon 130 exigences en faveur du bien-être animal et du développement durable. Ils sont transformés en France dans les ateliers de notre coopérative. Une traçabilité sans faille !
Ingrédients :
Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotiques, une pointe de sel et de textrose pour en élever toute la saveur, des arômes naturels*, et un antioxydant: acide ascorbique pour la conservation. *Contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine : France
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 35 g, soit une tranche |
Énergie | 488 kJ 115 kcal |
196 kJ 46 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,0 g 1,0 g |
1,2 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
< 0,5 g < 0,5 g |
Protéines | 21 g | 8,4 g |
Sel | 1,8 g | 0,72 g |