Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Le Jambon Bien Élevé 4 tranches Agriculture Alternative

Le Jambon Bien Élevé 4 tranches Agriculture Alternative

Notre Jambon Bien Élevé issu de l'Agriculture Alternative, c'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une agriculture plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales françaises cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Mais ce n'est pas tout, nos cochons sont élevés au sein d'exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale. Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France. Notre démarche d'élevage s'accompagne de progrès significatifs sur le plan de bien-être animal : nous ne castrons pas nos cochons et nos élevages sont suivis et évalués selon plus de 130 exigences en faveur du bien-être animal et du développement durable.

Ingrédients : 

Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotiques, une pointe de sel et de textrose pour en élever toute la saveur, des arômes naturels*, et un antioxydant: acide ascorbique pour la conservation. *Contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine : France 

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 35 g,
soit une tranche
Énergie 488 kJ
115 kcal
196 kJ
46 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,0 g
1,0 g
1,2 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines 21 g 8,4 g
Sel 1,8 g 0,72 g

Le Jambon Bien Élevé 4 tranches Agriculture Alternative

Notre Jambon Bien Élevé issu de l'Agriculture Alternative, c'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une agriculture plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales françaises cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Mais ce n'est pas tout, nos cochons sont élevés au sein d'exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale. Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France. Notre démarche d'élevage s'accompagne de progrès significatifs sur le plan de bien-être animal : nous ne castrons pas nos cochons et nos élevages sont suivis et évalués selon plus de 130 exigences en faveur du bien-être animal et du développement durable.

Ingrédients : 

Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotiques, une pointe de sel et de textrose pour en élever toute la saveur, des arômes naturels*, et un antioxydant: acide ascorbique pour la conservation. *Contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine : France 

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 35 g,
soit une tranche
Énergie 488 kJ
115 kcal
196 kJ
46 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,0 g
1,0 g
1,2 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines 21 g 8,4 g
Sel 1,8 g 0,72 g