Notre Jambon Bien Élevé issu de l'Agriculture Alternative, c'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une agriculture plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales françaises cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Mais ce n'est pas tout, nos cochons sont élevés au sein d'exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale. Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France. Notre démarche d'élevage s'accompagne de progrès significatifs sur le plan de bien-être animal : nous ne castrons pas nos cochons et nos élevages sont suivis et évalués selon plus de 130 exigences en faveur du bien-être animal et du développement durable.
Ingrédients :
Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotiques, une pointe de sel et de textrose pour en élever toute la saveur, des arômes naturels*, et un antioxydant: acide ascorbique pour la conservation. *Contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine : France
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 35 g, soit une tranche |
Énergie | 488 kJ 115 kcal |
196 kJ 46 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,0 g 1,0 g |
1,2 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
< 0,5 g < 0,5 g |
Protéines | 21 g | 8,4 g |
Sel | 1,8 g | 0,72 g |
Notre Jambon Bien Élevé issu de l'Agriculture Alternative, c'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une agriculture plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales françaises cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Mais ce n'est pas tout, nos cochons sont élevés au sein d'exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale. Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France. Notre démarche d'élevage s'accompagne de progrès significatifs sur le plan de bien-être animal : nous ne castrons pas nos cochons et nos élevages sont suivis et évalués selon plus de 130 exigences en faveur du bien-être animal et du développement durable.
Ingrédients :
Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotiques, une pointe de sel et de textrose pour en élever toute la saveur, des arômes naturels*, et un antioxydant: acide ascorbique pour la conservation. *Contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine : France
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 35 g, soit une tranche |
Énergie | 488 kJ 115 kcal |
196 kJ 46 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,0 g 1,0 g |
1,2 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
< 0,5 g < 0,5 g |
Protéines | 21 g | 8,4 g |
Sel | 1,8 g | 0,72 g |