De belles poitrines, coupées en fines tranches et de qualité supérieure ! Evidemment, ces poitrines sont issues de cochons Bien Élevés, provenant de nos élevages du grand Ouest de la France. D’origine 100% françaises elles sont conservées sans nitrite, grâce à des extraits de végétaux et antioxydants, avec 21% de matières grasses seulement.
Et bien sûr, nos animaux sont élevés sans antibiotique dès la naissance (nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance) et ne sont pas castrés, dans nos élevages familiaux, évalués selon 130 exigences pour le bien-être animal et le développement durable.
Pour parfaire le tout, nos fines tranches de poitrines sont fumées au bois de hêtre, elles révéleront ainsi tout le potentiel gustatif de vos petits plats : burgers, brunchs, salades... concoctés à la maison. Côté cuisson, vos fines tranches ne demandent qu'à passer à la poêle 2 min (sans ajout de matière grasse). Côté recette, cliquez ici pour découvrir de chouettes idées (complémentaires aux vôtres évidemment ;)) pour cuisiner avec nos lardons !
Ingrédients
Poitrine de porc français élevé sans antibiotique dès la naissance et nourri sans OGM (<0,9%), sel, arôme naturel* (dont antioxydant : acide ascorbique), dextrose. *Contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine France (évidemment!)
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 1073 kJ 259 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
21 g |
Glucides dont sucres |
0,4 g 0,4 g |
Protéines | 17,0 g |
Sel | 2,2 g |
De belles poitrines, coupées en fines tranches et de qualité supérieure ! Evidemment, ces poitrines sont issues de cochons Bien Élevés, provenant de nos élevages du grand Ouest de la France. D’origine 100% françaises elles sont conservées sans nitrite, grâce à des extraits de végétaux et antioxydants, avec 21% de matières grasses seulement.
Et bien sûr, nos animaux sont élevés sans antibiotique dès la naissance (nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance) et ne sont pas castrés, dans nos élevages familiaux, évalués selon 130 exigences pour le bien-être animal et le développement durable.
Pour parfaire le tout, nos fines tranches de poitrines sont fumées au bois de hêtre, elles révéleront ainsi tout le potentiel gustatif de vos petits plats : burgers, brunchs, salades... concoctés à la maison. Côté cuisson, vos fines tranches ne demandent qu'à passer à la poêle 2 min (sans ajout de matière grasse). Côté recette, cliquez ici pour découvrir de chouettes idées (complémentaires aux vôtres évidemment ;)) pour cuisiner avec nos lardons !
Ingrédients
Poitrine de porc français élevé sans antibiotique dès la naissance et nourri sans OGM (<0,9%), sel, arôme naturel* (dont antioxydant : acide ascorbique), dextrose. *Contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine France (évidemment!)
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 1073 kJ 259 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
21 g |
Glucides dont sucres |
0,4 g 0,4 g |
Protéines | 17,0 g |
Sel | 2,2 g |