Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Les Fines Tranches de Poitrine Bien Élevées

Fines Tranches de poitrine Bien Élevées

De belles poitrines, coupées en fines tranches et de qualité supérieure ! Evidemment, ces poitrines sont issues de cochons Bien Élevés, provenant de nos élevages du grand Ouest de la France. D’origine 100% françaises elles sont conservées sans nitrite, grâce à des extraits de végétaux et antioxydants, avec 21% de matières grasses seulement.

Et bien sûr, nos animaux sont élevés sans antibiotique dès la naissance (nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance) et ne sont pas castrés, dans nos élevages familiaux, évalués selon 130 exigences pour le bien-être animal et le développement durable.

Pour parfaire le tout, nos fines tranches de poitrines sont fumées au bois de hêtre, elles révéleront ainsi tout le potentiel gustatif de vos petits plats : burgers, brunchs, salades... concoctés à la maison. Côté cuisson, vos fines tranches ne demandent qu'à passer à la poêle 2 min (sans ajout de matière grasse). Côté recette, cliquez ici pour découvrir de chouettes idées (complémentaires aux vôtres évidemment ;)) pour cuisiner avec nos lardons ! 

Ingrédients

Poitrine de porc français élevé sans antibiotique dès la naissance et nourri sans OGM (<0,9%), sel, arôme naturel* (dont antioxydant : acide ascorbique), dextrose. *Contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine France (évidemment!)

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie  1073 kJ
259 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés

21 g
7,9 g

Glucides
dont sucres
0,4 g
0,4 g
Protéines 17,0 g
Sel 2,2 g

Les Fines Tranches de Poitrine Bien Élevées

De belles poitrines, coupées en fines tranches et de qualité supérieure ! Evidemment, ces poitrines sont issues de cochons Bien Élevés, provenant de nos élevages du grand Ouest de la France. D’origine 100% françaises elles sont conservées sans nitrite, grâce à des extraits de végétaux et antioxydants, avec 21% de matières grasses seulement.

Et bien sûr, nos animaux sont élevés sans antibiotique dès la naissance (nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance) et ne sont pas castrés, dans nos élevages familiaux, évalués selon 130 exigences pour le bien-être animal et le développement durable.

Pour parfaire le tout, nos fines tranches de poitrines sont fumées au bois de hêtre, elles révéleront ainsi tout le potentiel gustatif de vos petits plats : burgers, brunchs, salades... concoctés à la maison. Côté cuisson, vos fines tranches ne demandent qu'à passer à la poêle 2 min (sans ajout de matière grasse). Côté recette, cliquez ici pour découvrir de chouettes idées (complémentaires aux vôtres évidemment ;)) pour cuisiner avec nos lardons ! 

Ingrédients

Poitrine de porc français élevé sans antibiotique dès la naissance et nourri sans OGM (<0,9%), sel, arôme naturel* (dont antioxydant : acide ascorbique), dextrose. *Contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine France (évidemment!)

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie  1073 kJ
259 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés

21 g
7,9 g

Glucides
dont sucres
0,4 g
0,4 g
Protéines 17,0 g
Sel 2,2 g