De belles poitrines fraîches, coupées en morceaux et de qualité supérieure ! Evidemment, ces poitrines sont issues de cochons Bien Élevés, provenant de nos élevages du grand Ouest de la France, certifiés Haute Valeur Environnementale.
Ces lardons sont le fruit d'une Agriculture Alternative : un élevage de qualité et une démarche vertueuse en faveur de la biodiversité et de l'environnement, garantissant une alimentation avec des céréales françaises cultivées sans pesticide, pour le repas de nos cochons. Et bien sûr, nos animaux sont élevés sans antibiotique dès la naissance (nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance) et ne sont pas castrés, le tout, dans nos élevages familiaux, évalués selon 130 exigences pour le bien être animal et le développement durable.
Mijotés en conservation sans nitrite dans notre atelier à Lamballe (22), ces lardons sont fumés au bois de hêtre. Ils révéleront ainsi tout le potentiel gustatif de vos petits plats : cakes, quiches, salades... concoctés à la maison. Côté cuisson, vos lardons ne demandent qu'à passer à la poêle 2 min (sans ajout de matière grasse). Côté recette, cliquez ici pour découvrir de chouettes idées (complémentaires aux vôtres évidemment ;)) pour cuisiner avec nos lardons !
Bon appétit !
Ingrédients :
Poitrine de porc, sel, arôme naturel* antioxydant : acide ascorbique
Pouvant contenir de la MOUTARDE.
Viande de porc origine France (évidemment!)
*contient naturellement des polyphénols.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 1024 kJ 247 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
20 g |
Glucides dont sucres |
<0,7 g <0,5 g |
Protéines | 16,0 g |
Sel | 2,3 g |
De belles poitrines fraîches, coupées en morceaux et de qualité supérieure ! Evidemment, ces poitrines sont issues de cochons Bien Élevés, provenant de nos élevages du grand Ouest de la France, certifiés Haute Valeur Environnementale.
Ces lardons sont le fruit d'une Agriculture Alternative : un élevage de qualité et une démarche vertueuse en faveur de la biodiversité et de l'environnement, garantissant une alimentation avec des céréales françaises cultivées sans pesticide, pour le repas de nos cochons. Et bien sûr, nos animaux sont élevés sans antibiotique dès la naissance (nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance) et ne sont pas castrés, le tout, dans nos élevages familiaux, évalués selon 130 exigences pour le bien être animal et le développement durable.
Mijotés en conservation sans nitrite dans notre atelier à Lamballe (22), ces lardons sont fumés au bois de hêtre. Ils révéleront ainsi tout le potentiel gustatif de vos petits plats : cakes, quiches, salades... concoctés à la maison. Côté cuisson, vos lardons ne demandent qu'à passer à la poêle 2 min (sans ajout de matière grasse). Côté recette, cliquez ici pour découvrir de chouettes idées (complémentaires aux vôtres évidemment ;)) pour cuisiner avec nos lardons !
Bon appétit !
Ingrédients :
Poitrine de porc, sel, arôme naturel* antioxydant : acide ascorbique
Pouvant contenir de la MOUTARDE.
Viande de porc origine France (évidemment!)
*contient naturellement des polyphénols.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 1024 kJ 247 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
20 g |
Glucides dont sucres |
<0,7 g <0,5 g |
Protéines | 16,0 g |
Sel | 2,3 g |