Mille-feuille galette et jambon Brocéliande

Mille-feuille galette et jambon Brocéliande
Encore des crêpes et galettes ?! Oui mais en tant que Breton, on ne s'en lasse pas ;) ! Et cette recette est surprenante, elle parait simple mais l'assaisonnement coriandre, citron et romarin fait toute la différence et émerveille nos papilles. Les enfants adoreront et les parents aussi ! Voici la marche à suivre :

Ingrédients

Jambon Brocéliande Bien Élevé - 8 tranches
Galettes de blé noir - 5
Fromage frais tartinable - 200g
Petite botte de coriandre - 1
Citron vert - 1
Sel et poivre du moulin
Romarin

Préparation

10 MIN 8 pers

Miam !  Régalez vous !

Vous n'êtes pas Breton ? Pas de problème, on vous donne la recette de mamie pour faire vous-mêmes vos galettes de blé noir (c'est un peu plus long, mais ça en vaut la peine) : 

 La même recette peut être réalisée avec des crêpes salées.