Pain cocotte aux allumettes et aux herbes

Pain cocotte aux allumettes et aux herbes

Ingrédients

oeufs Bien Elevés Brocéliande - 4
allumettes Fumées Bien Elevées Brocéliande - 40 g
pains individuels - 4
Persil - 8 g
Gruyère râpé - 20 g
crème épaisse - 20 g
gousse d'ail - 1/4
huile d'olive - 1 cl
sel
poivre

Préparation

15 mn 4 pers

Astuce du chef n°1 : ça marche aussi avec des lardons (mais ça prend plus de place !)

Astuce du chef n°2 : vous pouvez diversifier votre recette en changeant les ingrédients à l'intérieur du pain (du comté à la place du gruyère, ou du persil , de l'estragon à la place de la ciboulette). Pour les plus aguerris, ajoutez une pointe de piment d'espelette !

Astuce du chef n°3 (promis c'est la dernière) : pour ne pas gâcher la mie de pain retirée, tentez une recette de pudding à la mie de pain et à la vanille : on vous en a déniché une juste ici !