Mini quiches effiloché poivrons tomates

recette mini quiches effiloché poivrons tomates

Ingrédients

Oeufs - 2
Crème fraîche - 10 cl
Lait - 2 verres
Sel/poivre - 1 pincée
Tartinable "Alors...Apéro?" effiloché poivrons-tomates - 1 pot
Cheddar - 100 g
Pâte feuilletée - 1

Préparation

15 4 pers

Préparez votre appareil à quiche : mélangez les oeufs, la crème fraîche, le lait, le sel/poivre. 

Incorporez le tartinable "Alors...Apéro?" poivrons-tomates, puis, mélangez. Ajoutez le cheddar.

Déroulez la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte pièce rond découpez plusieurs ronds de pâte.

Dans un moule à mini quiches déposez-y au fond la pâté feuilletée, puis, l'appareil à quiche.

Faites chauffer 15 minutes au four à 200°.