Roulé de jambon Brocéliande et son chutney de figues

Roulé de jambon Brocéliande et son chutney de figues
Si vous êtes Breton, si vous avez voyagé en Bretagne, si vous aimez le grand Ouest, vous savez que nous sommes des inconditionnels de crêpes et de galettes. Une crêpe, une tranche de jambon bien élevé Brocéliande, un chutney aux figues, attention, succès garanti à l'apéritif ! Le temps de préparation assez long est dû à la cuisson du chutney. Mais la recette est simple à préparer. Alors bonne cuisine !

Ingrédients

Jambon Brocéliande Bien Elevé - 4 tranches
Crêpes de froment - 4
Figues lavées et sèches - 200g
Oignon finement ciselé - 1
Cuillère à café d’arachide - 1
Sucre roux - 100g
Vinaigre de cidre - 15g
Gingembre en poudre - 1 pincée
Muscade râpée - 1 pincée
Sel et poivre - 1 pincée

Préparation

120 MIN 4 pers

Mmmmmh ! Bon appétit !