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Sucettes de mousse de canard aux noisettes

Des idées pour tous les goûts...

Sucettes de mousse de canard aux noisettes

Mousse pur canard Brocéliande - 150g
Noisettes hachées - 100g
Pics en bois de 18 cm (et pas un de plus !)

Préparation

5 MIN 4 pers
  • Avec la mousse pur canard Brocéliande, formez des boules de 2 cm de diamètre environ.
  • Réservez-les 1h au réfrigérateur.
  • Étalez les noisettes hachées ou concassées (c’est vous qui voyez !) dans une assiette plate.
  • Sortez les boules de mousse de canard du réfrigérateur et roulez-les dans les noisettes pendant qu’elles sont encore froides.
  • Piquez-les façon sucettes avec les pics en bois.

Vous pouvez les servir à l’apéritif sur des morceaux de pain grillé ou des gressins nature pour apporter un peu de croustillant à la recette.

Et si vous aimez accompagner vos bons petits plats d'une excellente bouteille de vin, notre chef vous conseille un Bourgueil Vielle Vigne (à consommer avec modération !).

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Voilà une façon super originale de déguster notre mousse de canard ! Elle est médaillée d'argent au concours général agricole de Paris 2013 en plus, alors ça vaut vraiment le coup. Et puis les sucettes c’est chouette, c’est bon et c’est vraiment facile à faire !

Préparation

5 MIN 4 pers
  • Avec la mousse pur canard Brocéliande, formez des boules de 2 cm de diamètre environ.
  • Réservez-les 1h au réfrigérateur.
  • Étalez les noisettes hachées ou concassées (c’est vous qui voyez !) dans une assiette plate.
  • Sortez les boules de mousse de canard du réfrigérateur et roulez-les dans les noisettes pendant qu’elles sont encore froides.
  • Piquez-les façon sucettes avec les pics en bois.

Vous pouvez les servir à l’apéritif sur des morceaux de pain grillé ou des gressins nature pour apporter un peu de croustillant à la recette.

Et si vous aimez accompagner vos bons petits plats d'une excellente bouteille de vin, notre chef vous conseille un Bourgueil Vielle Vigne (à consommer avec modération !).

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