Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour à la liste des recettes
Recette tian de légumes au chorizo Bien Élevé et olives

Des idées pour tous les goûts...

Tian de légumes au chorizo et olives

Huile olive - 3 cl
Thym - 8 gr
Romarin - 5 gr
Gousse d'ail dégermée - 1
Courgette - 1
Aubergine - 1
Tomates - 2
Basilic - 10 gr
Chorizo Bien Élevé - 8 tranches

Préparation

20 min 4 pers

Etape 1 : les tapenades d'olives

  • Mixez au cutter les olives de chaque couleur séparément.

Etape 2 : le tian de légumes

  • Hachez le romarin, le thym et l'ail.
  • Taillez la courgette et l'aubergine en fines bandes, coupez de fines tranches de tomates.
  • Étalez tous les légumes sur une plaque à four, badigeonnez d'huile d'olive et saupoudrez de thym, romarin et ail.
  • Faites cuire au four 20 minutes à 150°C (selon l'épaisseur réalisée).
  • Montez les bandes de légumes successivement les unes sur les autres dans un petit plat à four, intercalez des tranches de chorizo à l'intérieur et de la tapenade.
  • Réchauffez le tian au four 10 minutes à 180°C.
  • Servez bien chaud. Bon appétit ! 
Ajouter aux favoris
Imprimez la recette

Voilà l'été, voilà l'été ...

C'est l'occasion de cuisiner de bons légumes issus de nos marchés ou encore de nos jardins. Alors, apportez du soleil dans vos assiettes avec cette recette qui sent bon la Provence au chorizo Bien Élevé et ses légumes !

Préparation

20 min 4 pers

Etape 1 : les tapenades d'olives

  • Mixez au cutter les olives de chaque couleur séparément.

Etape 2 : le tian de légumes

  • Hachez le romarin, le thym et l'ail.
  • Taillez la courgette et l'aubergine en fines bandes, coupez de fines tranches de tomates.
  • Étalez tous les légumes sur une plaque à four, badigeonnez d'huile d'olive et saupoudrez de thym, romarin et ail.
  • Faites cuire au four 20 minutes à 150°C (selon l'épaisseur réalisée).
  • Montez les bandes de légumes successivement les unes sur les autres dans un petit plat à four, intercalez des tranches de chorizo à l'intérieur et de la tapenade.
  • Réchauffez le tian au four 10 minutes à 180°C.
  • Servez bien chaud. Bon appétit ! 

Il n'y a pas encore de commentaire

Laissez un commentaire