Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour à la liste des recettes

Des idées pour tous les goûts...

Trio de verrines "Alors...Apéro"

Allez...Apéro? Effiloché de porc citron-thym - 160g (1 dôme)
Hé...Apéro? Effiloché de porc juste poivré - 160g (1 dôme)
Alors...Apéro? Effiloché de porc poivrons-tomates - 160g (1 dôme)
Tomates rondes - 3 (petites)
Concombre - 1
Betterave - 1
Fromage fouetté à l'échalote et à la ciboulette (type Madame Loik) - 150g
Zeste de citron - (pour la décoration)

Préparation

10 6 pers

Verrine tomates, effiloché de porc citron-thym :

  • Déposez au fond de votre verrine, quelques dés de tomates préalablement coupés.
  • Recouvrez d’une cuillère de fromage fouetté, puis d'une cuillère de tartinable citron-thym.
  • Agrémentez le tout d’une fine tranche de tomate et/ou d’écorce de citron. 

Verrine concombres, effilochés de porc poivrons-tomates :

  • Déposez au fond de votre verrine, des dés de concombres préalablement coupés .
  • Recouvrez d’une cuillère de fromage fouetté, puis d'une cuillère de tartinable poivrons-tomates.
  • Agrémentez la verrine d'une tomate cerise coupée en deux.

Verrine betteraves, effilochés de porc juste poivré :

  • Déposez au fond de votre verrine, les betteraves en cubes.
  • Recouvrez d’une cuillère de fromage fouetté, puis d'une cuillère de tartinable juste poivré.
  • Agrémentez la verrine d'une feuille de menthe.

C'est prêt, dégustez bien frais !  Bon appétit ! 

    Ajouter aux favoris
    Imprimez la recette

    Alors ... Apéro ?

    Vous en avez assez des tartines à l'apéro ? Voici une recette fraîche avec nos tartinables "Hé, Allez, Alors... Apéro?".

    Ces verrines sont idéales pour vos apéritifs cet été, vous nous en direz des nouvelles ? 

    Préparation

    10 6 pers

    Verrine tomates, effiloché de porc citron-thym :

    • Déposez au fond de votre verrine, quelques dés de tomates préalablement coupés.
    • Recouvrez d’une cuillère de fromage fouetté, puis d'une cuillère de tartinable citron-thym.
    • Agrémentez le tout d’une fine tranche de tomate et/ou d’écorce de citron. 

    Verrine concombres, effilochés de porc poivrons-tomates :

    • Déposez au fond de votre verrine, des dés de concombres préalablement coupés .
    • Recouvrez d’une cuillère de fromage fouetté, puis d'une cuillère de tartinable poivrons-tomates.
    • Agrémentez la verrine d'une tomate cerise coupée en deux.

    Verrine betteraves, effilochés de porc juste poivré :

    • Déposez au fond de votre verrine, les betteraves en cubes.
    • Recouvrez d’une cuillère de fromage fouetté, puis d'une cuillère de tartinable juste poivré.
    • Agrémentez la verrine d'une feuille de menthe.

    C'est prêt, dégustez bien frais !  Bon appétit ! 

      Il n'y a pas encore de commentaire

      Laissez un commentaire