Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour à la liste des recettes

Des idées pour tous les goûts...

Les Bruschettas du soleil

Bacon Bien Élevé Brocéliande - 4 tranches
Chorizo Bien Élevé Brocéliande - 4 tranches
Jambon Sec Bien Élevé Brocéliande - 4 tranches
Pain complet - 1 boule
Fromage frais - 1 pot de 180g
Basilic - 1 bouquet

Préparation

10 4 pers
  • Découpez 3 généreuses tranches de pain, puis dépose-les dans un grille pain.
  • Pendant que les tranches se dorent la pilule, découpez en lamelles des tranches de Bacon, Chorizo et Jambon Sec Bien Élevés.
  • DING ! Votre pain est prêt . Étalez généreusement du fromage frais sur les 3 tartines tout juste sorties du grille pain.
  • Déposez les lamelles de Bacon, Chorizo et Jambon Sec Bien Élevés sur chacune de vos tartines.
  • Et enfin, ajoutez une jolie feuille de basilic pour la touche déco et hop le tour est joué !

Imprimez la recette

Résumé

Proposée par Broceliande B.

Préparation

10 4 pers
  • Découpez 3 généreuses tranches de pain, puis dépose-les dans un grille pain.
  • Pendant que les tranches se dorent la pilule, découpez en lamelles des tranches de Bacon, Chorizo et Jambon Sec Bien Élevés.
  • DING ! Votre pain est prêt . Étalez généreusement du fromage frais sur les 3 tartines tout juste sorties du grille pain.
  • Déposez les lamelles de Bacon, Chorizo et Jambon Sec Bien Élevés sur chacune de vos tartines.
  • Et enfin, ajoutez une jolie feuille de basilic pour la touche déco et hop le tour est joué !

Il n'y a pas encore de commentaire

Laissez un commentaire