Aller au contenu principal
Où dénicher nos produits ?
Notre marque
Mieux nous connaître
De notre coop' à votre assiette
Actualités
Nos produits
Tous les produits
Jambons et rôtis
Pâtés
Viandes
En cuisine
Nos recettes
À chaque savoir-faire son vocabulaire
Tout savoir sur les bons morceaux
Nos bonnes manières
Découvrez nos bonnes manières
Questions / Réponses
Partagez votre opinion
La vie de nos éleveurs
La vie de nos éleveurs
Menu
OUPS!
Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
Accueil
La communauté bien élevée
Mon coin cuisine
Les recettes de la communauté
Les Bruschettas du soleil
< Retour à la liste des recettes
Voir tout
Des idées pour tous les goûts...
Les Bruschettas du soleil
Bacon Bien Élevé Brocéliande -
4 tranches
Chorizo Bien Élevé Brocéliande -
4 tranches
Jambon Sec Bien Élevé Brocéliande -
4 tranches
Pain complet -
1 boule
Fromage frais -
1 pot de 180g
Basilic -
1 bouquet
Préparation
10
4 pers
Découpez 3 généreuses tranches de pain, puis dépose-les dans un grille pain.
Pendant que les tranches se dorent la pilule, découpez en lamelles des tranches de Bacon, Chorizo et Jambon Sec Bien Élevés.
DING ! Votre pain est prêt . Étalez généreusement du fromage frais sur les 3 tartines tout juste sorties du grille pain.
Déposez les lamelles de Bacon, Chorizo et Jambon Sec Bien Élevés sur chacune de vos tartines.
Et enfin, ajoutez une jolie feuille de basilic pour la touche déco et hop le tour est joué !
Imprimez la recette
Résumé
Proposée par Broceliande B.
Préparation
10
4 pers
Découpez 3 généreuses tranches de pain, puis dépose-les dans un grille pain.
Pendant que les tranches se dorent la pilule, découpez en lamelles des tranches de Bacon, Chorizo et Jambon Sec Bien Élevés.
DING ! Votre pain est prêt . Étalez généreusement du fromage frais sur les 3 tartines tout juste sorties du grille pain.
Déposez les lamelles de Bacon, Chorizo et Jambon Sec Bien Élevés sur chacune de vos tartines.
Et enfin, ajoutez une jolie feuille de basilic pour la touche déco et hop le tour est joué !
Il n'y a pas encore de commentaire
Laissez un commentaire
Il n'y a pas encore de commentaire
Laissez un commentaire