Aller au contenu principal
La communauté bien élevée !
Notre marque
Mieux nous connaître
De notre coop' à votre assiette
Actualités
Nos produits
En cuisine
Nos recettes
À chaque savoir-faire son vocabulaire
Tout savoir sur les bons morceaux
Nos bonnes manières
Découvrez nos bonnes manières
Questions / Réponses
Partagez votre opinion
La vie de nos éleveurs
La communauté bien élevée !
Menu
OUPS!
Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
Accueil
En cuisine
Nos recettes
Passons à table
Des idées pour tous les goûts...
Veuillez patienter...
Vos envies...
TOUT !
En petit plat !
Idéal à l'apéritif
Sur le pouce !
Avec...
TOUT !
Les Lardons & Allumettes
Les Pâtés
Les Jambons et rôtis
Les Saucissons secs
Les Tranches sèches
Les Oeufs
Les Viandes
Rechercher:
Save
Croissant au bacon
15
2 pers
Préfou tradition aux lardons
30
6 pers
Tartelettes au Jambon
30
4 pers
LASAGNES DE JAMBON AU REBLOCHON
15
4 pers
Pomme suédoise au bacon et tomme de chèvre
10 min
4 pers
Risotto de courge au Jambon sec et morbier
20 min
4 pers
Pagination
Page actuelle
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page suivante
Next ›
Dernière page
Last »