BROCÉLIANDE,
LA MARQUE QUI APPARTIENT À SES ÉLEVEURS
Brocéliande, c’est 138 éleveurs du Grand Ouest, engagés dans une démarche d’élevage de qualité et de bien-être animal. Et oui ! Nos cochons sont élevés sans antibiotique et nourris sans OGM.
Et c’est pas tout ! Nos produits sont fabriqués par les salariés de la coopérative, dans nos ateliers, en France. Tout ça pour quoi ? Le désir de mijoter un monde meilleur, c’est-à-dire vous proposer des produits de meilleure qualité et qui ont du GOÛT, grâce à un mode d'élevage plus respectueux de l'animal. Le tout, bien évidemment, en faisant vivre dignement nos éleveurs et les salariés de notre coopérative.
Naissance des charcuteries de Brocéliande, à Bécherel (35), au pays de Brocéliande, tout près de ladite forêt.
C'est de là que vient notre nom !
Pionnier à proposer du porc élevé sans antibiotique et nourri sans OGM (<0,9%)
Production 100% Française
Ancrage historique dans l'Ouest de la France
Plus de 138 éleveurs engagés
Exportation de nos produits "Bien Elevés" en Europe et en Asie ! C'est parti !!
Un arrêt de la castration animale, dans le cadre de notre engagement Porc Bien Être
18 nouveaux produits Brocéliande lancés en 2016 !