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Hamburger au rôti de porc poivre et origan

Des idées pour tous les goûts...

Hamburger au rôti de porc

Pains à burger aux graines (sésame, pavot, graines de courges) - 4
Moutarde à l'ancienne - 4 cuillères
Rôti de porc Bien Élevé - 8 tranches
Tomme de Savoie - 8 tranches
Oeufs - 4
Butternut - 2
Roquette - 1 poignée
Huile d'olive - 1 cl
Sel, poivre

Préparation

15 4 pers

Préparation pour les frites de butternuts

  • Épluchez et lavez les butternuts. 
  • Taillez des frites dedans.
  • Plongez 2 minutes dans l'eau à ébullition, égouttez et séchez.
  • Puis, faites frire vos frites de butternuts 1 minute dans de l'huile chaude.

Préparation pour le burger

  • Faites cuire les oeufs au plat, dans une poêle avec de l'huile d'olive (ou du beurre salé pour les bretons ;)) à feu vif 1 minute, puis assaisonnez de sel et poivre.
  • Ouvrez le pain à burger aux graines en deux, commencez le montage par la base, dans l'ordre y déposer : 
    • le pain, la moutarde, 2 tranches de rôti, la tome de Savoie en tranches, l'oeuf au plat, quelques feuilles de roquette, un filet d'huile d'olive et le chapeau du pain.
  • Passez au four thérmostat 6, pendant 2 minutes.

Mmmh c'est prêt, bon appétit!

 

L'astuce du Chef

Vous n'avez pas de pain à burger aux graines sous la main? Pas d'inquiétude : prenez un pain à burger nature, badigeonnez le de jaune d'oeuf battu et saupoudrez de différentes graines selon vos envies ! Puis, passez au four à 180°C, pendant 1 minute. 

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Imprimez la recette

Vous en avez assez des traditionnels burgers steak de boeuf/cheddar ? Alors, cette recette a tout pour vous plaire ! 

Voici notre version (pas sans goût!), au rôti de porc Bien élevé poivre et origan et à la tomme de Savoie qui ravira les papilles de votre petite famille ou de vos amis.

 

Préparation

15 4 pers

Préparation pour les frites de butternuts

  • Épluchez et lavez les butternuts. 
  • Taillez des frites dedans.
  • Plongez 2 minutes dans l'eau à ébullition, égouttez et séchez.
  • Puis, faites frire vos frites de butternuts 1 minute dans de l'huile chaude.

Préparation pour le burger

  • Faites cuire les oeufs au plat, dans une poêle avec de l'huile d'olive (ou du beurre salé pour les bretons ;)) à feu vif 1 minute, puis assaisonnez de sel et poivre.
  • Ouvrez le pain à burger aux graines en deux, commencez le montage par la base, dans l'ordre y déposer : 
    • le pain, la moutarde, 2 tranches de rôti, la tome de Savoie en tranches, l'oeuf au plat, quelques feuilles de roquette, un filet d'huile d'olive et le chapeau du pain.
  • Passez au four thérmostat 6, pendant 2 minutes.

Mmmh c'est prêt, bon appétit!

 

L'astuce du Chef

Vous n'avez pas de pain à burger aux graines sous la main? Pas d'inquiétude : prenez un pain à burger nature, badigeonnez le de jaune d'oeuf battu et saupoudrez de différentes graines selon vos envies ! Puis, passez au four à 180°C, pendant 1 minute. 

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