Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

La Terrine de campagne au filet mignon

La Terrine de campagne au filet mignon

Découvrez vite notre terrine au filet mignon et oignons rosés de Bretagne !

Fabriquée dans nos ateliers, à Loudéac, cette recette originale de pâté de campagne présente un beau marquant de filet mignon mariné au cognac et est parfumée aux oignons pour un voyage gustatif au coeur de la Bretagne, entre douceur et caracètre. Ca y est, j'ai faim. Pas vous ?

Cette terrine est à retrouver au rayon Coupe.

Ingrédients :
Gorges de porc, foie de porc, gras de porc, filet mignon de porc (6,8%) (viandes de porc issus d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0.9%)), oignons rosés (4%), cognac, couenne de porc, sel, épices et plantes aromatiques, eau, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Décor : crépine, gelée (gélatine de porc, sel gélifiant : carraghénanes, sirop de glucose, conservateur : sorbate de potassium), colorant : caramel ordinaire, fèves et piment.
Traces de gluten, lait, moutarde, oeufs, fruits à coque, céleri, sulfites.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 1298 kJ
314 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27,3 g
9,4 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
0,6 g
Fibres 1,1 g
Protéines 14,8 g
Sel 2,3 g

La Terrine de campagne au filet mignon

Découvrez vite notre terrine au filet mignon et oignons rosés de Bretagne !

Fabriquée dans nos ateliers, à Loudéac, cette recette originale de pâté de campagne présente un beau marquant de filet mignon mariné au cognac et est parfumée aux oignons pour un voyage gustatif au coeur de la Bretagne, entre douceur et caracètre. Ca y est, j'ai faim. Pas vous ?

Cette terrine est à retrouver au rayon Coupe.

Ingrédients :
Gorges de porc, foie de porc, gras de porc, filet mignon de porc (6,8%) (viandes de porc issus d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0.9%)), oignons rosés (4%), cognac, couenne de porc, sel, épices et plantes aromatiques, eau, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Décor : crépine, gelée (gélatine de porc, sel gélifiant : carraghénanes, sirop de glucose, conservateur : sorbate de potassium), colorant : caramel ordinaire, fèves et piment.
Traces de gluten, lait, moutarde, oeufs, fruits à coque, céleri, sulfites.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 1298 kJ
314 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27,3 g
9,4 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
0,6 g
Fibres 1,1 g
Protéines 14,8 g
Sel 2,3 g