Découvrez vite notre terrine de campagne dorée au four et sa pointe de sel de Guérande !
Une recette de pâté de campagne « gris » sans nitrite, héritée de nos charcutiers bretons et fabriquée à Loudéac, dans le centre de la Bretagne. Sa cuisson longue et forte lui donne son aspect rustique et son goût typique. Avis aux gourmands qui veulent se faire plaisir ?
Retrouvez vite cette terrine au rayon Coupe de votre magasin préféré.
Ingrédients :
Viande et gras de porc issus d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), foie de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), oignons, couenne de porc issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), sel de Guérande (1,4%), persil, échalote, poivre, ail. Décor : gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiants : E407, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine, colorant : E150a. Traces de GLUTEN, d’OEUF, de LACTOSE et de FRUITS A COQUE.
Viande de porc origine France.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 1499 kJ 362 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
32,5 g 10,9 g |
Glucides dont sucres |
1,3 g 0,3 g |
Fibres | 0,5 g |
Protéines | 15,9 g |
Sel | 1,3 g |
Découvrez vite notre terrine de campagne dorée au four et sa pointe de sel de Guérande !
Une recette de pâté de campagne « gris » sans nitrite, héritée de nos charcutiers bretons et fabriquée à Loudéac, dans le centre de la Bretagne. Sa cuisson longue et forte lui donne son aspect rustique et son goût typique. Avis aux gourmands qui veulent se faire plaisir ?
Retrouvez vite cette terrine au rayon Coupe de votre magasin préféré.
Ingrédients :
Viande et gras de porc issus d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), foie de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), oignons, couenne de porc issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), sel de Guérande (1,4%), persil, échalote, poivre, ail. Décor : gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiants : E407, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine, colorant : E150a. Traces de GLUTEN, d’OEUF, de LACTOSE et de FRUITS A COQUE.
Viande de porc origine France.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 1499 kJ 362 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
32,5 g 10,9 g |
Glucides dont sucres |
1,3 g 0,3 g |
Fibres | 0,5 g |
Protéines | 15,9 g |
Sel | 1,3 g |