Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

La Terrine de campagne dorée au four

La Terrine de campagne dorée au four

Découvrez vite notre terrine de campagne dorée au four et sa pointe de sel de Guérande !

Une recette de pâté de campagne « gris » sans nitrite, héritée de nos charcutiers bretons et fabriquée à Loudéac, dans le centre de la Bretagne. Sa cuisson longue et forte lui donne son aspect rustique et son goût typique. Avis aux gourmands qui veulent se faire plaisir ?

Retrouvez vite cette terrine au rayon Coupe de votre magasin préféré.

Ingrédients :

Viande et gras de porc issus d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), foie de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), oignons, couenne de porc issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), sel de Guérande (1,4%), persil, échalote, poivre, ail. Décor : gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiants : E407, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine, colorant : E150a. Traces de GLUTEN, d’OEUF, de LACTOSE et de FRUITS A COQUE.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 1499 kJ
362 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
32,5 g
10,9 g
Glucides
dont sucres
1,3 g
0,3 g
Fibres 0,5 g
Protéines 15,9 g
Sel 1,3 g

 

La Terrine de campagne dorée au four

Découvrez vite notre terrine de campagne dorée au four et sa pointe de sel de Guérande !

Une recette de pâté de campagne « gris » sans nitrite, héritée de nos charcutiers bretons et fabriquée à Loudéac, dans le centre de la Bretagne. Sa cuisson longue et forte lui donne son aspect rustique et son goût typique. Avis aux gourmands qui veulent se faire plaisir ?

Retrouvez vite cette terrine au rayon Coupe de votre magasin préféré.

Ingrédients :

Viande et gras de porc issus d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), foie de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), oignons, couenne de porc issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), sel de Guérande (1,4%), persil, échalote, poivre, ail. Décor : gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiants : E407, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine, colorant : E150a. Traces de GLUTEN, d’OEUF, de LACTOSE et de FRUITS A COQUE.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 1499 kJ
362 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
32,5 g
10,9 g
Glucides
dont sucres
1,3 g
0,3 g
Fibres 0,5 g
Protéines 15,9 g
Sel 1,3 g