Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour à la liste des recettes

Des idées pour tous les goûts...

Mini pizzas rolls

Pâte à pizza (rectangulaire idéalement) - 1
Jambon Bien Élevé - 4 tranches
Coulis de tomate - 5-6 c à soupe
Mozarella - 1
Gruyère rapé - 100g
Miel - 2 c à soupe

Préparation

10 6 pers
  • Etalez la pâte à pizza sur un papier de cuisson, recouvrez-la de coulis de tomate.

  • Déposez des morceaux de jambon coupés en cubes, des rondelles de mozzarella puis parsemez le tout de gruyère, et de miel.

  • Roulez la préparation, de façon à former une bûche.

  • Enroulez le tout dans du film alimentaire et réservez 15 minutes au frais. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

  • Faites des « tranches » d’environ 2cm, puis déposez-les sur du papier de cuisson.

  • Enfournez 25 minutes.

Ajouter aux favoris
Imprimez la recette

Malins, ces rolls (roulés) de pizza ! Voici une manière très originale pour épater vos convives à l’apéritif, à partir de bouchées très gourmandes.

Proposée par Broceliande B.

Préparation

10 6 pers
  • Etalez la pâte à pizza sur un papier de cuisson, recouvrez-la de coulis de tomate.

  • Déposez des morceaux de jambon coupés en cubes, des rondelles de mozzarella puis parsemez le tout de gruyère, et de miel.

  • Roulez la préparation, de façon à former une bûche.

  • Enroulez le tout dans du film alimentaire et réservez 15 minutes au frais. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

  • Faites des « tranches » d’environ 2cm, puis déposez-les sur du papier de cuisson.

  • Enfournez 25 minutes.

Il n'y a pas encore de commentaire

Laissez un commentaire