Aller au contenu principal
Où dénicher nos produits ?
Notre marque
Mieux nous connaître
De notre coop' à votre assiette
Actualités
Nos produits
Tous les produits
Jambons et rôtis
Pâtés
Viandes
En cuisine
Nos recettes
À chaque savoir-faire son vocabulaire
Tout savoir sur les bons morceaux
Nos bonnes manières
Découvrez nos bonnes manières
Questions / Réponses
Partagez votre opinion
La vie de nos éleveurs
La vie de nos éleveurs
Menu
OUPS!
Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
Accueil
La communauté bien élevée
Mon coin cuisine
Les recettes de la communauté
Pommes de terre crémeuses aux Effilochés
< Retour à la liste des recettes
Voir tout
Des idées pour tous les goûts...
Pommes de terre crémeuses aux Effilochés
Effilochés Bien Élevés Classic -
1 sachet
Grosses pommes de terre -
2-3
Fromage frais ail et fines herbes (type tartare) -
1
Huile d'olive -
1 c à soupe
Sel / poivre
Préparation
10
4 pers
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez vos pommes de terre en deux dans la longueur, puis faites une croix au centre à l’aide du couteau.
Badigeonnez l’intérieur d’huile d’olive, salez et poivrez.
Enveloppez vos pommes de terre dans du papier aluminium.
Laissez cuire à four chaud jusqu'à ce que le dessus soit bien doré (environ 45 minutes).
Sortez vos pommes de terre du four et creusez 1/3 de chair à l’aide d’une cuillère.
Mélangez votre chair de pomme de terre avec le fromage frais, puis replacez le mélange au cœur de la pomme de terre.
Garnissez généreusement d’Effilochés sur le dessus.
Placez 5 petites minutes vos pommes de terre au four, en mode grill.
C’est prêt ! Bon appétit !
Imprimez la recette
Recette proposée par Brocéliande
Proposée par Broceliande B.
Préparation
10
4 pers
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez vos pommes de terre en deux dans la longueur, puis faites une croix au centre à l’aide du couteau.
Badigeonnez l’intérieur d’huile d’olive, salez et poivrez.
Enveloppez vos pommes de terre dans du papier aluminium.
Laissez cuire à four chaud jusqu'à ce que le dessus soit bien doré (environ 45 minutes).
Sortez vos pommes de terre du four et creusez 1/3 de chair à l’aide d’une cuillère.
Mélangez votre chair de pomme de terre avec le fromage frais, puis replacez le mélange au cœur de la pomme de terre.
Garnissez généreusement d’Effilochés sur le dessus.
Placez 5 petites minutes vos pommes de terre au four, en mode grill.
C’est prêt ! Bon appétit !
Il n'y a pas encore de commentaire
Laissez un commentaire
Il n'y a pas encore de commentaire
Laissez un commentaire