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Des idées pour tous les goûts...

Pommes de terre crémeuses aux Effilochés

Effilochés Bien Élevés Classic - 1 sachet
Grosses pommes de terre - 2-3
Fromage frais ail et fines herbes (type tartare) - 1
Huile d'olive - 1 c à soupe
Sel / poivre

Préparation

10 4 pers
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Coupez vos pommes de terre en deux dans la longueur, puis faites une croix au centre à l’aide du couteau.
  • Badigeonnez l’intérieur d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • Enveloppez vos pommes de terre dans du papier aluminium.
  • Laissez cuire à four chaud jusqu'à ce que le dessus soit bien doré (environ 45 minutes).
  • Sortez vos pommes de terre du four et creusez 1/3 de chair à l’aide d’une cuillère.
  • Mélangez votre chair de pomme de terre avec le fromage frais, puis replacez le mélange au cœur de la pomme de terre.
  • Garnissez généreusement d’Effilochés sur le dessus.
  • Placez 5 petites minutes vos pommes de terre au four, en mode grill.
  • C’est prêt ! Bon appétit !

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Recette proposée par Brocéliande

Proposée par Broceliande B.

Préparation

10 4 pers
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Coupez vos pommes de terre en deux dans la longueur, puis faites une croix au centre à l’aide du couteau.
  • Badigeonnez l’intérieur d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • Enveloppez vos pommes de terre dans du papier aluminium.
  • Laissez cuire à four chaud jusqu'à ce que le dessus soit bien doré (environ 45 minutes).
  • Sortez vos pommes de terre du four et creusez 1/3 de chair à l’aide d’une cuillère.
  • Mélangez votre chair de pomme de terre avec le fromage frais, puis replacez le mélange au cœur de la pomme de terre.
  • Garnissez généreusement d’Effilochés sur le dessus.
  • Placez 5 petites minutes vos pommes de terre au four, en mode grill.
  • C’est prêt ! Bon appétit !

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