Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour à la liste des recettes
Salade de pêches mozzarella et roulés de jambon Brocéliande

Des idées pour tous les goûts...

Salade de pêches mozzarella et roulés de jambon Brocéliande

Jambon Brocéliande sans couenne Bien Élevé - 4 tranches
Roquette - 2 belles poignées
Pêches - 2
Boule de mozzarella de bufflonne - 1
Tomates jaunes - 2
Huile d’olive
Vinaigre de cidre
Sel, poivre

Préparation

5 MIN 2 pers
  • Coupez la boule de mozzarella en tranches.
  • Sur chaque tranche de jambon Brocéliande, placez une ou deux tranches de fromage et roulez-les sur elles-mêmes.
  • Coupez les en tronçons (pour la salade, conservez les roulés les plus jolis, gardez les chutes pour un grignotage).
  • Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers.
  • Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  • Mélangez la salade avec les tomates, les pêches et les roulés.
  • Assaisonnez de sel, poivre, arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre. Mélangez.
  • Vous pouvez ajouter des morceaux de galettes croustillantes aux graines ou de pain grillé.

On vous l'avait dit, c'est facile ! Bon appétit !

Chef Nini

Ajouter aux favoris
Imprimez la recette

Quoi de mieux qu'une recette qui allie fraicheur et gourmandise ? Vous en réviez ? Virginie l'a fait !
Cette blogueuse culinaire (Chef Nini) a concocté et publié cette recette sur son blog que vous pouvez retrouver ici.

C'est tout simple à réaliser, avec du jambon Brocéliande, et qu'est-ce que c'est bon ! Une bonne occasion de profiter des dernières pêches de saison et de régaler toute la famille ! On vous la recommande en entrée ou pour le soir ;)

Allez hop, à table :

Préparation

5 MIN 2 pers
  • Coupez la boule de mozzarella en tranches.
  • Sur chaque tranche de jambon Brocéliande, placez une ou deux tranches de fromage et roulez-les sur elles-mêmes.
  • Coupez les en tronçons (pour la salade, conservez les roulés les plus jolis, gardez les chutes pour un grignotage).
  • Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers.
  • Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  • Mélangez la salade avec les tomates, les pêches et les roulés.
  • Assaisonnez de sel, poivre, arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre. Mélangez.
  • Vous pouvez ajouter des morceaux de galettes croustillantes aux graines ou de pain grillé.

On vous l'avait dit, c'est facile ! Bon appétit !

Chef Nini

Il n'y a pas encore de commentaire

Laissez un commentaire