Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!

Actualités

Vous venez de passer 4 mois enfermé dans une grotte ? Ou bien vous étiez trop occupé à faire le tour du monde en sac à dos (la chance) pour vous tenir au courant des dernières nouveautés Brocéliande ? Pas de panique, on a pensé à tout. Retrouvez toutes les actualités de la marque juste en dessous, de quoi rattraper le temps perdu en un coup d’œil ;)

Les Effilochés bien élevés

Deux petits nouveaux au rayon boucherie !

02/10/2017

Brocéliande innove et lance les Effilochés de porc bien élevés au rayon boucherie ! Rapides et pratiques, ils permettent de préparer des recettes au gré de ses envies. Bu...

Lire la suite
Brocéliande lance sa première gamme Bien Elevée issue d'élevages Label Rouge

Brocéliande lance sa première gamme Bien Elevée issue d'élevages Label Rouge

09/05/2017

Chez Brocéliande, nos produits sont "bien élevés" car ils sont issus de filières vertueuses. Installés dans le grand Ouest de la France, nos 300 éleveurs pionniers de l...

Lire la suite
Bien Élevé … et diplômé !

Bien Élevé ... et diplômé !

30/01/2017

Si jeune et déjà à l’université ? Mais non ! La marque Brocéliande vient d’être désignée « Coup de Cœur Produit en Bretagne et Ouest France », dans le c...

Lire la suite
Aides culinaires Brocéliande

Du nouveau au rayon aides culinaires!

21/12/2016

Eh oui ! La famille Brocéliande s’agrandit avec de nouveaux produits Bien Élevés, toujours issus de cochons élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris san...

Lire la suite
Nouveau ! Découvrez les Saucissons Bien Élevés !

Nouveau ! Découvrez les Saucissons Bien Élevés !

10/10/2016

Voilà maintenant 2 ans que la marque se développe dans les rayons des hypers et supermarchés de France. En ce mois d’octobre, nous avons le plaisir de vous annoncer que de ...

Lire la suite
Les Terres de Jim

Découverte de la marque Brocéliande aux Terres de Jim !

15/09/2016

Les 9, 10 et 11 septembre 2016, les jeunes agriculteurs de Vendée ont accueilli la 3ème édition des Terres de Jim et la 63ème finale nationale du concours de labour sur le s...

Lire la suite