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Frites de jambon Brocéliande Bien Elevé

Des idées pour tous les goûts...

Frites de jambon Brocéliande

Jambon Brocéliande Bien Élevé sans couenne -25% de sel - 18 tranches
Farine - 1 kg
Épice Cajun - 10 g
Paprika - 10 g
Piment doux - 10 g
Lait - 1/2 litre
Oeufs - 2
Sel - 20 g
Chapelure Panko - 1 kg

Préparation

30 4 pers
  • Réalisez les frites de jambon : 
    • Superposez 6 tranches.
    • Coupez les tranches en deux dans la hauteur, puis découpez des bandes de 1,5 cm de largeur.
  • Réalisez l'appareil à épices :
    • Mélangez l'épice Cajun, le paprika, le piment doux, le lait, les oeufs, le sel.
  • Disposez les rectangles de jambon dans la farine, puis dans l'appareil à épices et roulez-les dans la chapelure Panko.
  • Faites cuire quelques minutes à la friteuse, thermostat 170°C.
  • Ça sent bon, c'est croustillant, c'est prêt ! Servez bien chaud à vos boutchoux/vos amis ! 
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On parie que vous aimez les frites ! Alors que diriez-vous de réaliser des frites de Jambon Bien Élevé, pour le plaisir des petits et grands gourmands ? 

Puisqu'on est sympa, on vous glisse une recette qui donne la frite ! :) 

Préparation

30 4 pers
  • Réalisez les frites de jambon : 
    • Superposez 6 tranches.
    • Coupez les tranches en deux dans la hauteur, puis découpez des bandes de 1,5 cm de largeur.
  • Réalisez l'appareil à épices :
    • Mélangez l'épice Cajun, le paprika, le piment doux, le lait, les oeufs, le sel.
  • Disposez les rectangles de jambon dans la farine, puis dans l'appareil à épices et roulez-les dans la chapelure Panko.
  • Faites cuire quelques minutes à la friteuse, thermostat 170°C.
  • Ça sent bon, c'est croustillant, c'est prêt ! Servez bien chaud à vos boutchoux/vos amis ! 

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