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OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!

Nos produits bien élevés


...et bien bons !

Qui n'aime pas le saucisson sec ? C'est vrai, le saucisson sec est sans nul doute la charcuterie la plus appréciée des Français. Et chez nous, notre saucisson sec Bien Élevé est issu des cochons de notre coopérative d'éleveurs ! 

Mais ... Qu'est-ce qu'un saucisson sec "bien élevé" issu de la filière sans antibiotique ?

Être Bien Élevé, c'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Eh oui ! Nous élevons nos cochons sans antibiotique dès la naissance. Nous nous engageons durablement contre l'antibioresistance en privilégiant des solutions alternatives (phytothérapie, homéopathie). Nous soutenons également une démarche "Porc Bien Être" qui vise à la réduction du stress tout au long de sa vie. Nos cochons grandissent avec une alimentation équilibrée et de qualité, sans OGM (<0,9%). Et bien sûr ils sont garantis nés, élevés et transformés en France ! 

La fabrication de notre saucisson sec Bien Élevé

Pour vous mijoter de bons saucissons, nous prêtons une attention toute particulière à la qualité de nos viandes et de nos gras, en choisissant les morceaux les plus nobles du porc : l'épaule et la bardière issus de nos cochons élevés sans antibiotique dès la naissance bien évidemment. De même pour le boyau utilisé, celui-ci est naturel, vous pouvez donc déguster votre saucisson les yeux fermés ! mmh !

Même si le saucisson sec se mange souvent à l'apéritif, ou en entrée tel que, vous pouvez également l'intégrer en recette, comme le mille-feuille de saucisson sec. Allez jeter un coup d'oeil à notre rubrique recette, nous vous avons mijoté plein de chouettes idées recettes !