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Gaufre aux lardons fumés brocéliande bien élevés

Des idées pour tous les goûts...

Gaufre aux lardons fumés, chèvre et pomme

Lardons fumés Bien Élevés, Brocéliande - 1 barquette
Farine - 150 g
Lait - 150 g
Oeuf - 1
Levure - 4 g
Pomme - 50 g
Chèvre St Maure - 8 tranches de 30 g
Sel/poivre - 1 pincée

Préparation

30 4 pers
  • Réalisez l'appareil à gaufres :
    • Mélangez farine, levure, oeuf, sel et poivre
    • Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
    • Ajoutez les lardons préalablement dorés à la poêle, puis les pommes découpées en petits cubes de 5x5cm.
  • Faites chauffer le gaufrier, le beurrer légèrement
  • Déposez une tranche de chèvre sur la plaque, puis une grosse cuillère à soupe de pâte et finissez par une seconde tranche de chèvre.
  • Fermez le gaufrier, faire cuire 5 minutes.
  • Servez, régalez-vous !

Imprimez la recette

Parce que la gaufre ne se déguste pas que sucrée ! Mais côté salée, l'avez-vous déjà essayée ?

On vous donne un coup de pouce niveau idée avec cette recette aux lardons fumés, fromage de chèvre et pomme. 

Il y a tant d'idées pour se régaler à partir de la gaufre... Si vous en redemandez, allez jeter un coup d'oeil sur notre recette de gaufre au paprika, jambon et roquette !

Préparation

30 4 pers
  • Réalisez l'appareil à gaufres :
    • Mélangez farine, levure, oeuf, sel et poivre
    • Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
    • Ajoutez les lardons préalablement dorés à la poêle, puis les pommes découpées en petits cubes de 5x5cm.
  • Faites chauffer le gaufrier, le beurrer légèrement
  • Déposez une tranche de chèvre sur la plaque, puis une grosse cuillère à soupe de pâte et finissez par une seconde tranche de chèvre.
  • Fermez le gaufrier, faire cuire 5 minutes.
  • Servez, régalez-vous !

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