Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Le Jambon bien élevé sans couenne 6 tranches

Le Jambon bien élevé sans couenne 6 tranches

Du jambon Brocéliande frais préparé avec attention, issu de cochons bien élevés, du bouillon de légumes pour la cuisson, à l’étouffée pendant 12h. Résultat? Un goût délicatement parfumé et une tranche moelleuse. C’est tout prêt ! Bon appétit !

Ingrédients :

Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique, une pointe de sel et de dextrose pour révéler toute la saveur de la couenne de porc avec son gras, des arômes naturels*, un antioxydant: acide ascobriue pour la conservation, et enfin du bouillon pour un goût unique (eau, arômes naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatiques) !

Contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 40 g,
soit une tranche
Énergie 465 kJ
110 kcal
186 kJ
44 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,0 g
0,7 g
0,8 g
0,3 g
Glucides
dont sucres
1,0 g
1,0 g
0,4 g
0,4 g
Protéines 22,0 g 8,8 g
Sel 1,7 g 0,7 g

Le Jambon bien élevé sans couenne 6 tranches

Du jambon Brocéliande frais préparé avec attention, issu de cochons bien élevés, du bouillon de légumes pour la cuisson, à l’étouffée pendant 12h. Résultat? Un goût délicatement parfumé et une tranche moelleuse. C’est tout prêt ! Bon appétit !

Ingrédients :

Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique, une pointe de sel et de dextrose pour révéler toute la saveur de la couenne de porc avec son gras, des arômes naturels*, un antioxydant: acide ascobriue pour la conservation, et enfin du bouillon pour un goût unique (eau, arômes naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatiques) !

Contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 40 g,
soit une tranche
Énergie 465 kJ
110 kcal
186 kJ
44 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,0 g
0,7 g
0,8 g
0,3 g
Glucides
dont sucres
1,0 g
1,0 g
0,4 g
0,4 g
Protéines 22,0 g 8,8 g
Sel 1,7 g 0,7 g