Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Le Jambon bien élevé sans couenne 4 tranches

Le Jambon bien élevé sans couenne 4 tranches

Du jambon Brocéliande frais préparé avec attention, issu de cochons bien élevés, du bouillon de légumes pour la cuisson, à l’étouffée pendant 12h. Résultat? Un goût délicatement parfumé et une tranche moelleuse. C’est tout prêt ! Bon appétit !

Ingrédients : 

Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique, une pointe de sel et de dextrose pour révéler toute la saveur, des arômes naturels*, un antioxydant: acide ascobriue pour la conservation, et enfin du bouillon pour un goût unique (eau, arômes naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatiques) !

Contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 40 g,
soit une tranche
Énergie 488 kJ
115 kcal
196 kJ
46 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,0 g
1,0 g
1,2 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
1,0 g
1,0 g
0,4 g
0,4 g
Protéines 21,0 g 8,8 g
Sel 1,8 g 0,7 g

Le Jambon bien élevé sans couenne 4 tranches

Du jambon Brocéliande frais préparé avec attention, issu de cochons bien élevés, du bouillon de légumes pour la cuisson, à l’étouffée pendant 12h. Résultat? Un goût délicatement parfumé et une tranche moelleuse. C’est tout prêt ! Bon appétit !

Ingrédients : 

Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique, une pointe de sel et de dextrose pour révéler toute la saveur, des arômes naturels*, un antioxydant: acide ascobriue pour la conservation, et enfin du bouillon pour un goût unique (eau, arômes naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatiques) !

Contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 40 g,
soit une tranche
Énergie 488 kJ
115 kcal
196 kJ
46 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,0 g
1,0 g
1,2 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
1,0 g
1,0 g
0,4 g
0,4 g
Protéines 21,0 g 8,8 g
Sel 1,8 g 0,7 g